InTANK Series


 
iR2024S (1 CD-ROM Bay 2 x 9.5 mm 的 2.5" HDD/SSD 儲存模組)


時程備分,讓您自由選擇資料同步時間,延長硬碟使用壽命, LCD 顯示和 LED 指示燈可在運行期間進行系統監控

 

全新設計的 iR2024S 可透過安裝 2 x 9.5 mm 2.5" SATA 6G 硬碟和選擇時程備份設定功能,備份和保護數據資料,不必擔心由於 RAID 1 損毀造成的整個系統故障。

 

使用者可以透過 GUI 軟體,讓硬碟的資料透過時程備份設定而有所差異,改善 RAID 1 須不斷的讓硬碟同時備分,可能造成 2 顆硬碟同時損毀,讓您的重要資料無法救回的問題。也可以延長硬碟使用週期。

 

此外,它內建 RS232 端口的功能,能監控與傳送硬碟狀態。支援 1 個 5.25 吋光碟機大小,內接式儲存模組能完美的配合伺服器與工業電腦、工作站。

 

iR2024S 的時程備份可以發揮立即還原的功能  

 

RAID 1 是資料保護設定的一個好方法,它可以讓資料同時保有 2 個相同備分,但是這個前提是資料要是好的,例如你的作業系統或資料都沒有受到病毒或 2 顆硬碟同時損毀的狀況之下,這時 RAID 1 就可以永久保留 2 份相同資料,但是一旦你的資料受到病毒攻擊或 2 顆硬碟同時損毀而產生破壞,通常使用者都沒有第 2個份資料可以立即還原,此時 iR2024S 的時程備份可以發揮立即還原的功能,你可以保有前 1/3/7 天的完整資料或作業系統,讓您立即正常運作,提高整個工作效率。

 

此外若於 RAIDGuide Manager 監控程式中設定成 off 狀態,直接插入第二顆硬碟就可以立即重建硬碟資料,當資料重建完成後,在 iR2024S 保護之下,您的資料立即即形成 2個相同的完整備份。

具備軟體監控程式,輕鬆掌握硬碟狀態

 

iR2024S 除了前方具備背光螢幕可以顯示模組狀態外,針對 Windows用戶,提供了軟體的 RAIDGuide Manager 監控程式,讓用戶能直接的透過 RAIDGuide Manager 監控程式清楚硬碟狀態。

iR2024S 設備目前已提供具有自我偵測的 S.M.A.R.T 檢測

 

iR2024S 的設備目前已提供具有自我偵測的 S.M.A.R.T 檢測"Self - Monitoring, Analysis and Reporting Technology "(硬碟自我監測、分析及報告技術)工具,在開啟 RAIDON 特有的 RAIDGuide Manager 設定工具,就能夠在該工具顯示下,提供設備中所安裝硬碟 S.M.A.R.T 資訊,依據這些數值資訊就可以提供使用者去偵測硬碟是否有異常的狀態,進而達到提早預防與更換可能快要故障的硬碟,以達到較高的防護措施。

SATA 6G 更高的傳輸頻寬,提高您的工作效率

 

iR2024S 具備 SATA 6.0 Gb /s的傳輸頻寬,並同時支援向下相容於 3.0Gb/s 1.5 Gb /s。iR2024S 的高速為您帶來更高的效率,即使安裝 SSD 也不會影響效能,讓 iR2024S 與高速固態硬蝶 (SSD) 完美的結合運作,同時還可以輕鬆處理大型影像文件或圖形設計檔案。

iR2024S 可以輕鬆容易升級儲存系統 

 

在有限空間之下,1個標準 5.25 吋光碟機大小,使用者可以輕鬆升級你的儲存系統。

 

專為用戶設計的友好顯示

 

配備了清晰易讀的 LCD 顯示和操作過程中的 LED 系統監測指標,使用戶可以輕鬆地掌握在任何時候,系統的狀態。此外,它還具有當發生故障時的 LCD 顯示與蜂鳴器告警。

方便且安全的硬碟抽取模組


iR2024S 的硬碟托盤設計有安全鎖以及鎖定硬碟的安全架構。有效對於敏感的資料作資料維護,簡單且易用,如果發生硬碟壞損的現象,使用者不用擔心資料維護的問題, 僅需購買相同型號與容量的硬碟做更換即可,大大的降低機器維修期所耗費的等待時間,即使是不懂電腦硬體的使用者,也可以很快的維護與更換

良好的散熱可以延長硬碟的壽命

 

iR2024S 具備 4公分的靜音風扇,藉由不斷的空氣流動,帶走硬碟高速旋轉時所產生的高溫,使得硬碟可以隨時隨地的保持於正常的工作溫度,您硬碟的壽命更長, 資料也就更能妥善地受到保護。

企業技術支援專業人士特別指名使用


iR2024S 為內接式儲存模組(6Gbps),用以滿足中小企業和工業控制環境的需求。獨特的時程備分,讓您自由選擇資料同步時間,延長硬碟使用壽命,此外 iR2024S 同時具有 LCD 讓您輕鬆掌握儲存狀態。

產品前後視圖

產品規格


 
機種型號 iR2024S
主機介面 / 連接埠 1 x SATA III (6Gbps) Ports 
支援硬碟 2 x 2.5″ SATA III ( 6 Gbps ) HDD/SSD (9.5mm高)
儲存模式 提供時程備分與軟體
支援作業系統 Windows, Linux
功能介面 圖形使用者介面 (只支援 Windows)
系統訊息 硬碟狀態與資料重建狀態、溫度偵測、硬碟故障偵測、風扇故障偵測
狀態偵測 *電壓:12V + 5V DC
*作業溫度:0°至 40°C (32°至 104°F)
*存放溫度:-20°至47°C (-4°至116°F)
*相對濕度:5% 至95% 間,非冷凝狀態
風扇系統 4 公分靜音風扇
尺寸 148(W)x 43(H) x 140(L) mm
產品國際編碼 EAN:4713227440950 
UPC:884826505518
裝箱數 10 個一箱
包裝內容物 * iR2024S x 1
* SATA 連接線 
* 零件包
* 說明書 x 1

 

iR2024S Download

Product
Datasheet
QM
UM
CE & FCC
Photo
other
iR2024S
高解析外觀圖下載 時程備分 Windows GUI 程式工具

iR2024S Question & Answer